4
Вопросы к CharaDaa (помогу сделать первый шаг в покере)
Всем привет. Зовут Виталий. В покере 5 лет, в основном играю кеш. Если вы только начинаете свой покерный путь и вам нужен совет, напишите в этой теме и я приду к вам на помощь.

Постараюсь ответить на любой ваш вопрос.

Однако лучше всего я специализируюсь на следующих темах:

- Первые шаги в покере;
- Тонкость игры на реальные деньги;
- Рекомендации по контролю эмоций во время игры;
- Как превратить покер в дополнительный вид дохода.


1

Chara_Daa, Привет. В общем ситуация такая: в июле профит в мтснг допрыгнул до $7000 (мой рекорд), но потом началась просто жесть. Меня вкатывают до такой степени, что мне трудно это описать словами... Вернее в это даже трудно поверить. За 2,5к турниров я не просто скатился до 2ек и даже там я не могу стоять. Мне убивают тупо все, исход пуша можно даже не смотреть ибо всеравно про*бу. Эмоционально состояние просто на днище и чувствую себя говном. БРу почти жопа. Что делать в эмоциональном плане?

2

Chara_Daa, Виталий, хотелось бы узнать подробнее о рекомендациях по контролю эмоций во время игры. Подскажи, пожалуйста, какую-то литературу или источники, где можно об этом почитать.

1

Не открою новую истину, но
1. Старайся придавать меньше значения своей игре, подумай о том, что у тебя есть еще в жизни: семья, друзья, работа, дом и т.д. ;
2. Уделяй время своем телу: зарядка, упражнения, бег. Это даёт стрессовую разрядку; 
3. Прочитай покерные психологические каноны в виде книг: - Джаред Тендлер «Покер: Игры разума» - Алан Скунмейкер «Ваш злейший покерный враг» - Алан Скунмейкер «Ваш лучший покерный друг»;
4. Проанализируй свою игру, поучи матчасть. Некоторым это помогает осознать, что они сами совершают ошибки и их игра не идеальна и стоит еще дальше развиваться.


0

Chara_Daa, Спасибо)

4

Помоги пожалуйста сделать первый шаг в покере. Скинь мне десять долларов на скрилл). Когда раскручусь - отдам в двойном размере.

0

proFFessor, Боже, тебе не стыдно попрошайничать? Тема создана для вопросов для новичков, а ты со своим оффтопом лезишь. Бесят такие!

0

proFFessor, Давай логин и пароль от скрилла, сейчас все порешаем)

0

proFFessor, Витёк, скинул тебе за щёку! Проверяй

2

Почему когда заканчиваешь сессию в минус, хочется повеситься или поселиться на необитаемом острове?

1

FikO, Я не психолог, но мнение на этот счет есть. Это скорее всего происходит, потому что тебе кажется, что ты обязан себе или близким постоянно выигрывать, и что если ты проиграешь то "ты не справишься", "ты подведешь других". Но это не так, если твои близкие разумные люди. Плюс нужно пониматься, что каждую сессию на длинной дистанции невозможно заканчивать в плюс, ты даже при своей А-игре будешь проигрывать. С этим нужно смириться и принять.

0

FikO, ахаха) может ты просто суицидник?

1

Здравствуйте. Интересует вопрос до какого лимита в МТТ я могу дойти играя без худа? Я понимаю тема не актуальная, но я не совсем новичок Я воспринимаю покер по трём показателям: стратегические знания, техническое примирение, психологическое восприятие. В теории ( концепции, агрессия, орентир на принятие правильных решений,прибыль на дистанциии, математика) не плохо подкован не плохо развито интуитивное восприятие игры в реальном времени. И все же противники с порогами имеют определённое приимущество. Просто примерно интересно ?

0

power jamper, Ого, флуданул) А по сабжу - далеко не зайдешь, поскольку уже с НЛ10 реги играют со статами. ИМХО

1

power jamper, Здравствуйте. В эру программ и всяких подсказчиков, есть всё равно покеристы, которые играют без Хада и вообще без каких-либо программ ВО ВРЕМЯ игры. Но в целом в покере тенденция другая: все, кто уже хоть что-то начинают понимать в покере, начинают использовать Хады и прочее. До какого лимита в МТТ сможешь дойти ты, я не знаю, даже учитывая те данные, что ты написал. Нужно еще более узко рассматривать вопрос. Но если всё-таки отвечать на твой вопрос, я оцениваю, что до АБИ 5-10 можно спокойно плюсовать, при должном подходе, дисциплине и БРМ.

0
Привет! Такой вопрос, посмотрел свою статистику в холде менеджере. Рук не так много, всего 6000, но видна тенденция, что большой плюс по красной линии, но по синей сильно проседаю. У всех плюсовых игроков наоборот. Хотя читал что выводить красную линию в плюс не каждый может. Что надо исправить в своей игре, чтобы синию линию выводить в плюс?
0

ArtemMakaryev,

Привет. Благодарю за интересный вопрос! 

Мне кажется, главный вопрос, который нужно задавать, а нужно ли что-то исправлять? Если ты плюсуешь и делаешь это с хорошим винрейтом, то зачем что-то менять? Если ты минусуешь и тебя не устраивает винрейт, то нужно копаться глубже, а не только в "цветах линий". 

"У всех плюсовых игроков наоборот" - ты уверен в этом? 

Если отвечать прям на вопрос - то меньше блефуй, а больше ставь для вэлью. Но тогда упадёт красная. И тогда мы вернемся к главному вопросу, который нужно задавать)
Просмотри самые большие банки (не олл-ины), где ты выиграл, поищи ситуации, где бы ты мог выиграть больше (то есть добрать больше денег). 

Добавить коментарий
Редактировать коментарий