2
St1ckman, Trueteller, OtB_RedBaron и другие...

Всем привет, как то зависая на кеш столах ОМАХА решил посмотреть, что творится на лимитах выше, были замечены ряд русскоязычных (и не только) игроков, все ТОПы и конечно же захотелось (мечта) взять пару, тройку тренировок, послушать комментарии и наставления, искоренить ошибки и расти по лимиту...


Может есть среди нас таких же увлечённых те, кто хоть раз общался с такого уровня игроками, получил совет по работе над игрой и его результаты не заставили себя долго ждать?


Может есть такие, которые выбрали в качестве дисциплины кеш, а именно ОМАХУ  и уверенно "рвут" низкие лимиты, а может уже и средние?


Моя цель "оседлать"  ОМАХУ и возглавить список лидеров чарта... Давайте развиваться вместе.


P.S. вдруг так, между делом, кто то знает этих ребят, передайте им привет от Мишутки, заранее СПАСИБО)

0

Привет :) Подобные люди тренируют в очень и очень редких случаях. Чтобы добраться до топа, то тебе подойдет и хороший профильный тренер по омахе, а расти до таких ребят, скорее всего, придется индивидуально. А вот для омахи нужны стальные иячки, потому как сильно она уж дисперсионная (

0

WarTroll, Привет, что касается яичек, это ты верно подметил, одна ошибка и ты вышел из себя, или же наоборот, недобрал и отдал пол стека. По поводу профильного тренера, то их опять же не мало, а как выбрать, чтобы и по карману и такой который и сам знает такие инструменты которые ко всем твоим плюсам прибавят багаж знаний... Узнать бы кто тренировал то го же St1ckman, потому, что  работа тренера видна на лицо, опять же есть такой понимающий парень как cumicon - он же Каллен Коннорс, этот его график!!!) В общем, теперь цель найти грамотного тренера с похожим графиком, русскоязычный, по карману), спасибо за ответ и помощь) Всем удачи!

0

No_tilT,

Смотрел как-то стрим марафона АльтШуллера - тогда он меня впечатлил. Возможно подойдет тебе, хотя он и не играет супер высокие лимиты.

1

Chara_Daa,

АльтШуллер БОГ! Вдохновлялся им когда-то. Кстати очень адекватный и приятный чел

0

Chara_Daa,

Спасибо!

0
Я как бы это сказать, пока не гонюсь за высокими лимитами, но если измерять дисциплиной и игры в плюс, то за сессию в два-три часа хотелось бы бить 100$ , понятно, что есть лимиты где в банке к риверу бывает в несколько раз больше, но пока цель стоит приземлённая.
Добавить коментарий
Редактировать коментарий